Pollito facil

Esto es genial. Si pones a calentar caldo de pollo (o verdura, o lo que quieras), y cuando llega al punto de hervor lo apagas, le agregas una pechuga de pollo, tapas la olla y lo dejas 25 minutos, tenes una pechuga super jugosa lista para comer. En media hora.

Si queres ponerle mas onda y cremosidad, reemplaza la mitad del caldo por 250 cc de leche de coco. En los 25 minutos te podes mirar un capitulo de The big Bang Theory, o podes preparar una ensalada de tomate y rúcula.

De nada.

Los créditos de la receta son para Leticia Massula

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s